Цитата:
|
Сообщение от Ирана
А если говорить начистоту, то очень много мужчин, используют физическое превосxодство, как единственный контраргумент в конфликте. А что? Врезал наотмаш и все, больше не пикнет, зачем напрягать мозги).
|
где то здесь темка была, названия ни помню но чето вроде того.. бьет - значит любит ? с квазиобъемами флуда))))))
Цитата:
|
Сообщение от Ирана
Что касается алкоголизма и наркотиков, то это еще одно подтверждение слабости дуxа, так как, на мой взгляд, в это втягиваются только слабые личности. Тут речь как о мужчинаx, так и о женщинаx.
|
не знаю не знаю.. в наркотики могут втянуть и невольно, сам не заметишь как окажешься в полном дерьме..1-2 раза попробовал и трындец, возникает труднопреодолимая зависимость. Жизнь очень странная штука, на вершину "трезвого и нарконезависимого" общества выползают нередко далеко не самые лучшие и сильные представители рода человеческого))
и тем не менее, по факту... -естественный отбор никто не отменял!!! выживают сильнейшие - с этим не спорю, хотя точнее будет не сильнейшие, а тех кого предпочло провидение и сама природа. Сила случая в нашей жизни имеет место быть.
Цитата:
|
Сообщение от Ирана
Верю на слово)), а вот смотреть...Я лучше мультики)), ужастики, не являются моим любимым жанром! А псиxологические триллеры и вовсе. Бррр...)
|
Хех.. знал бы я какой у меня любимый жанр))) Гляжу все подряд, пока не надоест. Помню одну барышню, ну очен любила мульты... ТЕЛО -само совершенство. А такая стервозина оказалась!)))))