|
Мастер
|
Фигня это всё. Вот что расскажу!
Пол первого ночи. Мы, уже год вместе, вышли погулять. Я - покурить, она сёмушек полузгать. Я предложил пива. Зашли к Нинке. Взяли пару банок.
-Куда тебе стока? - недоумевал я. "Вдруг ты тоже?" - подмигнула она,- компанию не составишь?
-Не. Ты знаешь, я это не пью. Вот чаю с саган-дайлёй...
- Знаю я твою саган-дайлю. Каждую ночь с меня не слезаешь. И электрококк твой я коту вылью. Пусть кошки тоже радуются.
-Только попробуй. Мне для мозга катализатор нужен, а элеутерозиды...
-Всё-всё. Милый! Не видишь, заткнулась я.
Всем бы вебадминам по такой жене. И не придётся мне краснеть за моих коллег. Сверхженщина. Никому не отдам.
Чтоб разбавить моё молчание, Настя включила на телефоне музыку. Тихонько так, чтоб меня не раздражать. Она милая. Зря на неё ворчу.
Первые полбанки пива развязали ей язык. Она защебетала о том, о сём. Наш разговор стал всё громче, она смеялась. Это самый красивый смех в моей жизни.
А теперь представьте себе мужчину тридцати лет и женщину двадцати пяти, которые уже более года вместе, а ведут себя, будто им по 17.
Я прижал её к какой-то легковушке, стоящей во дворе. Сосед никогда не ставит машину на сигналку. Я всё просчитал.
-Ты что делаешь? Сдурел? - выдохнула она?
В ответ я развернул её и уронил грудью на машину. Юбку задрать дело не хитрое.
-Трусики порвёшь - купишь новые, - еле успела она прошептать, -Ах!
Это мои руки смахнули с неё полоску шёлка, которую они называют трусами, а я вошёл в горячую мягкую плоть моей девочки.
-Только не ори, а то весь двор сбежится, - лёгкий юмор ей нравится в эти моменты.
- Ах!.. зараза! Не смеши меня!
Э-эх! Два взрослых человека! Как же мне будет стыдно утро перед соседом! Хотя, нет. Стыдно не будет.
Потом мы зашли домой, дома было скучно и мы взяли мой походный коврик и ушли в парк рядом с домом. Вот там она на мне оторвалась. Мы кричали и бились в агонии оба. Представили? Вот идёте вы по парку в половине четвёртого, а слышите, как кричат мужчина и женщина. Я б убежал, если честно. На всякий случай.
Итак, когда я иду по этому парку, каждое дерево я помню:"Тут я нагнул её, а тут она просто упала от бессилия, а вот тут от бессилия упал я, ибо минет, который она сделала, вынул из меня всё, что можно вынуть"
- Игнатов! Ау! Алё, гараж! Ты тут?
- Виноват, товарищ полковник. Не выспался.
- А-а-а... Тоже вчера хоккей смотрел. М-да, если б Сапрыкин на передовую не пошёл, про[цензура]ли бы наши всю серию.
Я не опоздал на работу утром, ибо Настенька меня разбудила утренним весёлым шумом на кухне. Моя Ласточка сегодня просто летала. Когда я вышел на кухню, она встретила меня аплодисментами и обозвала меня её героем дорог. Никогда она не танцевала на кухне под радиоприёмник, а тут. Оторвалась значит.
-Лейтенант Игнатов, а как вы считаете?
-Вот тут вы правы, товарищ полковник, - встал я и автоматически отчеканил.
-Вот! Видите товарищи? Лейтенант и молодожён, и за политикой следит, и о хоккее осведомлён, а вы! Учитесь!
- Угу. Не вам у меня надо учиться, а вашим жёнам у Настеньки, идиоты, - улыбнулся я. Но промолчал. Так, на всякий случай.
© Любезно поделились старшие ребята во дворе.