Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 09:48   #87
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ОчУмелый
Дорогая Мария! Пишет вам,так называемая язва.Во первЫх строках поста спешу сообщить вам,что я совсем не злой,а очень даже добрый и надежный товарищ!! Я был крайне удивлен,услышав от вас сей,беспощадный приговор. И смею вас заверить,Я всегда уважал и буду уважать старческие седины!Так что,если я и обидел какого нибудь старичка...или старушку,то это не со зла,а из-за юношеского задора и непонимания иерархической лестницы данного форума! Каюсь и прошу простить меня, если это так....готов понести заслуженное наказание.
А на счёт одинакового общения,поверьте это будет скучно...здесь, хоть и милые люди все собрались( а цитируемый вами Лёха-Бинт вообще уникальное и милейшее создание),но они все разные..кто то любит поэзию,кто то жёсткий секс,кто то предпочитает духовную пищу,а кто то попойки и разврат( да,дядь Вов ?!) За сим, разрешите откланяться,искренне ваш Олег!!! (Меня Олегом зовут,если что..)
ты чо так официален,Олежа?
я ж не сказала что кто-то из вас злой,это качество человека,которого как минимум знать нужно...я никого из вас особо не знаю рассуждать о ваших качествах людских и внешних данных я не стану,уж прости...
я всего лишь заметила ваши настроения в МОЕЙ теме,мне они показались несколько озлобленными (зачем то).

выбор наказания оставлю за собой
Муруся вне форума   Ответить с цитированием