Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 21:12   #8
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Tessi
Женские желания многогранны, расплывчаты, подчас не имеют строгих очертаний
Нашёл в себе мужество прочитать в этой простыне много букв. И не пожалел. Аплодисменты. Побольше б таких правдивых постов. И чтоб побольше мужчин это прочитали.
Копеечка от меня.
Я - сторонник смотреть на вещи с позиции физики, химии, биологии, математики, то есть, всего того, что можно померить, пощупать и даже ребёнку объяснить.
  1. Физиологию никто не отменял. Пока дама распалится и уже готова сама на своего избранника прыгнуть и его изнасиловать, мужчина уже пару палок бросить может. В определённом возрасте, даже непроизвольно. Палю фишку: Просто от перевозбуждения. Причина - у мужчины плохо с физкультурой. Как судья по экстримтуризму, знаю, о чём говорю. Делайте зарядку.
  2. Когда мужчина ведёт себя так, будто голую тётю последний раз видел лет в 5 в женской бане, дама просто может [палю фишку] на нём посамоутверждаться - покрутить ему мозг, обезжирить финансово и бросить (мужчины, не обижайтесь, но это так). Но, когда мужчина галантно, аккуратно даёт понять, что таких у него - мешок, а его выбор сейчас - это её заслуга ("ты хорошо выглядишь", "у тебя отменный вкус", "умница, молодец" - хвалите женщин, вам не обломно, а она этих слов лет по 10 не слышит!) - то дама просто открывает перед вами все замки. Вам остаётся только войти в открытую дверь!
  3. Запаривать звонками, визитами, засыпать цветами-подарками и прочим хламом - не эффективно. Эффективно - правильно, продуманно дей-ство-вать.
  4. Задавайте вопросы при общении и слушайте. И запоминайте. Любое её слово вы потом используете в своих благородных целях. Вы сделаете её счастливой. Дамы - народ словоохотливый и легко может проболтаться, что новое платье, которое вы выберете вместе - это не конечный желаемый результат. Это всего лишь повод побыть с вами вместе и рассказать вам, что она на самом деле от себя хочет. Вам только останется это ей дать.
Мне нравится смотреть, как работает хороший переговорщик с установкой продать. Его собеседник просто отвечает на нужные вопросы и продаёт себе сам. Продавец просто закрывает сделку ответив, "Да" и помогает оплатить товар.