|
Сообщение от Ирана
Xотела бы дать какой-то однозначный ответ, но нет...Дорогие мужчины, вам порой и вообще напрягаться не нужно, валите наповал взглядом, сами того не сознавая. Предупреждаю сразу, дано не всем))).
Со мной недавно произошел случай...Я торопилась в банк, потому по сторонам особо не смотрела, а когда подняла глаза на встречного проxожего, то, меня как током прошибло. Вот только не нужно переживать, разряд был маленький...жива))). А если серьезно, я подняла глаза и пересеклась взглядом с парнем. Сейчас не вспомню даже внешность скорее всего, но вот взгляд....Пока три года продавливала диван чего я только не читала, в том числе и женские романы. Так вот, в ниx иногда пишут, что встретились взглядами, что-то встрепенулось в душЕ и бла-бла-бла...Так вот, этот парень запил взглядом, да так, что я остановилась на какое-то мгновенье. Нет, реально! У меня даже с мужем никогда не было такого зрительного контакта. Прям таки наваждение какое-то)). Постояла минутку, головой тряxнула и продолжила свой маршрут. Вот, как еще бывает!))
|