Цитата:
|
Сообщение от Виктор
Конечно оно того стоит.Если все и так знаешь,то зачем спрашивала???)))))))))))))))
Из Севастополя???Севастополь на край голубых озер не очень похож.)))
А вообще очень воодушевила поддержка россиян в тот момент.Люди отказывались от дневной зарплаты в пользу Севастополя и Крыма.Отправляли какую-то помощь,хотя тут особой нужды не было,но все равно приятно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Единственое,что в Украине остались нормальные,адекватные и хорошие люди.Их жаль,ведь сейчас любой украинец ассоциируется с нацизмом,фашизмом,правым сектором и т.п.
Не будем о грустном. В Севастополе и Крыму весна,тепло.Девчонки раздеваются,одевают короткие юбочки,растегивают кофточки.И вообще все мирно,весело и спокойно.Значит все будет ХОРОШО.
|
Была я в Севастополе, Симферополе и Ялте, очень и очень понравилось! Но, к сожалению, я не из Севастополя и даже не из России) Латвия, мать её итить! Маразм законов в этой стране посодействовал принять российское гражданство, о чём нисколько не жалею, тем более, что Россия - Родина моя! Сказать, что я рада за крымчан это ничего не сказать. Восторг с гордостью вперемежку! Такой праздник, какой ощутили, в частности, ветераны в Крыму, нашим и не снился. У нас им ни славы, ни почёта, увы(((( Историю уже 300 раз переписывали и перевирали так, что при всём желании, до правды уже не добраться(
Вообще на фоне украинских событий, у нас постоянно нагнетается обстановка, потому что бредят угрозой нападения России. В Риге какой то дебил грозится 9 мая подорвать себя возле памятника Победы, если шествие состоится. Привязать бы каждому недоумку пояс шахида и пусть взрываются, мрази! В первую очередь тем, кто виновен в одесской трагедии((( Кроме ярости других эмоций не возникает(
Хочется верить, что сила в правде и в то, всё будет ХОРОШО!