Цитата:
|
Сообщение от Miss_Me
а где вы увидели враждебность? ))) это вы мне написали а я лишь ответила вам.
пс. только не пишите мне больше ок? мне не нравится тенденция на форуме когда в теме начинается полемика двоих людей которая совершенно не относится к теме. спасибо за понимание
|
Ша1 по своим углам, не пристало ссориться - нас Мастадонтов и так мало осталось... а память... она всегда будет... каждый в душе помнит бессонные ночи, слезы, порой наворачивающиеся на глаза, безудержное море эмоций и боли, радости и чуткости, нервов и преживаний, все это Икс -тайм, и этого никогда не забыть ...никому из тех, кто понял, кто почувствовал, кто принял сердцем и душой... мы частички не просто ресурса в инете, мы часть того большого и сильного чувства, что многим перевернуло жизнь и мировоззрение... мы жили тут, и до сих пор живем в наших строчках, мыслях, стишках, рассказах, наших постах... мы - история этого чата форума, но , поверьте мне - не худшая история в мире, и пусть мне плюнут в морду, но ни один из нас не сможет сам себе сказать (по честному) что жалеет , о том, что он Икс-Таймовец, разные, всякие - мы - одно целое , и так будет до того времени пока мы все не уйдем по одному следом за теми, кого уже забрала у нас судьба, пока не забудут нас окончательно новые потерявшиеся в Иксе люди, вот только...
Думаю даже уйдя все, мы все равно встретимся там где то ... и снова создадим филиал Икса... не потому, что поржать, а потому , что это часть нашей жизни, нашей веры, нашей судьбы.... как то так...