А что мне о себе говорить-то?!Я такой же человек-животное,как и все:ем мясо,ношу шубы,обожаю кожу,пользуюсь мыльцем Роже-Гале.....кормлю бездомных кошек,живущих в подвале,покупаю кольцо ливерной колбасы в ближайшем магазине дрожащей бездомной собаке....а,если куда-то спешу,то пробегу мимо этой собаки...я не претендую на звание "Мисс доброта и отзывчивость",но и от ношения кожи не откажусь....мне почему-то было жалко пса,которого мой отец ударил палкой за то,что эта псина,забежав в мой полисадник,укусила меня за ногу...но,когда бабушки в деревнях топят котят,дабы не плодить тысячи кошек,я это не осуждаю,хотя сердце и сжимается.У меня самое обычное отношение к природе.Но я уважаю не слова,а поступки.
А вот ты почему-то в тот момент,когда тебе нечего противопоставить собеседнику,будучи никем,опускешься до необоснованной критики...сродни "мелешь чушь","безразличие" и т.п.Поэтому любой диалог с тобой становится скушным после 4-5 высказывания,ввиду того,что ты напрочь отказываешься понимать точку зрения собеседника.Поэтому не вижу смысла продолжать общение с тобой в данном посте.
И на будущее-ты сначала покажи на своём примере,что тебя есть за что уважать,а потом тебе люди дадут моральное право критиковать окружающих.
|