Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 20:15   #4
ВластелинВселенной
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ирана
Смотря что ты вкладываешь в понятие "Соцсети", если форум, то да, как один из шагов в этом направлении. Для меня же соцсети, это фейсбуки, контакты и прочее...прочее...прочее, от чего я теперь активно и планомерно избавляюсь. Да, было дело, наоткрывала по глупости страничек везде, а для чего?))
Но не заводить же романы в соцсетях? Лично я с трудом это представляю. Но люди как правило заводят.)))) Дело каждого.
Я воспринимаю соцсети так: взял телефончик, позвонил, договорился о встречи, поехал, всё.)))

Цитата:
Сообщение от Ирана
А никто и не требует от тебя данные медицинской карты или состояние банковского счета, только вот общие фразы в нечего не значащиx темаx не смогут никого заинтриговать, разве что первые несколько минут))) и в реале, и тем более тут, где ты один на один с монитором))
Простите, вы с подружкой меня сначала темы не поняли. Я в длительном отпуске, спустился на каникулы. Особо не задержусь. Я не пытаюсь здесь кого то заинтриговать, времени нет, да и не любитель я виртуальных интрижек. Тему я создал, что бы некую информацию подчерпнуть для себя ну и так для людей.))))

Цитата:
Сообщение от Ирана
Ооооо, тогда лучше одному...безопаснее)))
В вопросе про скрытность я вас прекрасно понял и согласен с вами в том случае, если простое общение переходит в нечто большее между людьми и то если ты твёрдо уверен.

Последний раз редактировалось ВластелинВселенной; 05.12.2013 в 23:04.
ВластелинВселенной вне форума   Ответить с цитированием