Да...терпение это главное, но безумно не легко достяжимое. Утром ты улыбчивая, а вечером заплаканные подушки.Да и нести век обиду на человека доставившего тебе столько боли не недо. Я два года боролась с собой что бы простить. Для себя простить, отпустить его из своего сердца, из своих мыслей. Спасибо многим людям из нашего чата, которые просто были , просто общались, просто показывали мне шаг за шагом, что жизнь есть, и она может быть и без него.
Зачастую(как было с сомной) люди теряют уверенность в себе, появляются комплексы, всю неприятную ситуацию прокручиваешь сто раз в голове пытаясь найти оправдание и вину.
Много друзей отворачиваются, много узнается неприятного. Это рубеж который если наступил, то надо пройти не останавливаясь.
Реабилитация это новые знакомства, новые интересы. Посмотри на себя и подумай - Матерь Божья, да я чертовски хороша!!!!
И каждый день говори себе это. Ты можешь, ты молодец!!!
Оставь тот мир, он слишком колок.
И поверь жизнь - бумеранг, сегодня обидели тебя,завтра обидчик переживет твою боль в два раза сильнее.
И придет тот час, когда ты, уже не заплаканная и растеренная, будешь стоять перед ним, а другая, сильная, умная, КРАСИВАЯ женщина.
Только из другой жизни...не из его