Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 10:52   #2
konfetka
Житель X-Time

Не могу сказать за других и обобщать не стану - но! но скажу что пережив это я жалею только о том ЧТО ПОМЕНЯЛАСЬ В КОРНЕ, ПОМЕНЯЛИСЬ МОИ ВЗГЛЯДЫ, а я не хотела бы, чтобы это было так - просто такой факт как развод - делает нас взрослее намного быстрее и это намного очевиднее!!! Я бы хотела многое из своего характера вернуть - но увы не могу!
Хотя с другой стороны это как-никак - опыт! И с этим ничего не поделаешь, пусть и горький - но опыт!
Единственно, что могу сказать и посоветовать: нужно ТЕРПЕНИЕ! могу сказать !на собственном опые убедившись! что в итоге сдержав некоторые эмоции в себе и крикнув громко, но в душе, что ТЫ (это я к обидчику обращаюсь) ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕЕЕЕШЬ ЧТО УШЁЛ! И БУДЕШЬ ПОТОМ МЕЧТАТЬ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО! это обязательно сбудется! поверьте мне! ну может не совсем так как ты крикнула - может он даже и не скажет никогда, что хочет вернуться, но поверьте мне - пожалеть он точно пожалеет! (переживаю это именно сейчас - нахожусь именно сейсчас в таком состоянии)!!!!!!!
И ещё, могу сказать, что всё, о чём я тогда не решилась сказать ему, а только подумала - всё сбылось! все мечты сбываются!!! Просто судьба, девчонки - ЗА НАС!!! И если нас правда обидели несправедливо - значит всё будет за нас! Только нужно время и терпение!!! Поверьте, это правда работает!
Держитесь девочки!!! мы молодцы!!!
konfetka вне форума   Ответить с цитированием