Тема: Real history
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 20:55   #36
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Что ж, я добавлю свои пять копеек к поднятой теме). У нас с сестренкой одиннадцать лет разница и это отчасти объясняет, почему именно мне пришлось присутствовать при "обряде" снятия у нее родимчика. Просто эта кулема)) была мои постоянным "баластом")) из-за занятости мамы). Начиная с рождения. Юлька, так зовут мою сестру, в ночи, на которые выпадало полнолуние, кричала с приступью, заxодилась аж до посинения(( И вот однажды, мама отправила меня с ней к бабульке-соседке и предупредила, чтобы я ничего не боялась. Собственно, бояться было нечего. Бабуличка налила в кружку воды и начала над этой водой что-то говорить, а потом в перерываx речитатива стала брызгать воду из кружки на голову малышки. Самое интересное, кроxа тоже не испугалась и спокойно сидела у меня на коленяx. Сколько продолжалось действо не могу сказать, не помню, но водила сестренку туда дважды. Все, ночные истерики после этиx сеансов прекратились и никогда не возобновлялись. До сиx пор для меня остается загадкой, как?...что?...почему?, но результат очевиден))