Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Рома , твой удивительный человек ошибается , по примеру этой темы : негатив в неё принес ты , да не принес а выплеснул его ) так что если ты сменишь круг общения , ты в считанные дни получишь опять же негатив вокруг , ибо носитель вируса негатива ты сам )))) Мир прекрасен и удивителен , во всех есть и негатив и позитив , так вот найди в себе позитив , улыбнись и люди потянутся к тебе )))) Не ищи себе оправданий , их нет))))
|
Владимир а ты думаешь ты эту тему создал для кого? Да пиздабол ты если скажешь что для людей. Утвердится. Меня тут не кто не понял, за то я понял. Тебе моя четвёртая характеристика. блин опять же фантазёр не балгодарный а и деприсивный. Вот прикинь а кого тут заботет? Я не люблю пиздить Владимир. Я тут давно так же как и ты, но я и здесь и в реале я человек. В реале поступки, здесь кроме слов нет не хуя. Я именно про тебя не говорю там, я всю этьу тему твержу о себе и всегда если ты почитаешь мои посты я всегда о себе писал. Вот как я могу тут характеристику о ком то дать если я не знаю человека? Утвердится на счёт людей здесь? Я утвердился общаясь с ними, темы свои создаю тупые ты чё думаешь я просто так создаю темы свои? Если человек общается с незнакомыми людьми в нете да и так у него есть образ свой. Вот мой образ здесь какой я его веду. Вот ХочуТебе тебе скажет что я провокатор, да. Ещё раз говорю я по жизни не верю людям но делаю им добро и я здесь ЛОХ, может быть. Говорил же здесь я врать не буду и характеризовать людей. Может даже я таким образом использую людей эт жестоко но зато я утверждаюсь. Вот из вас к примеру Алька или Ягодный Фреш, Фемида, да до хрена кто ещё здесь, вот что они делают? Они выносят мусор. Они думают что я Мусор, правильно я так себя веду. Вот тут есть тема "а кто у тебя лучший друг" у меня нет друзей я не могу там нечего написать. Я не верю людям. У меня в этом опыт слишком большой по жизне в этом плане. В реале я очень добрый воспитанный, блин какой я в реале говорю таких поискать нужно не найдёте. Я всё терплю держу в себе, не кого просто так не обижу. Вот Тара в точку попала да я верный. Во всех планах. Да есть не достатки во мне я обижаюсь да и не только, но есть за что мне обижаться. Вот буржуй я в этой теме тебя охарактеризовал чисто по этой теме, вот скажи в этой теме ты депрессивным не был? Фантазёром не был? Не благодарным то что я смотри как твою самооценку то повысил? Свою то я понизил.