Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 19:04   #35
бурЖУЙ
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я работаю на двух работах, плюс подработка, плюс свое дело, плюс хобби, которое приносит доход.
Наше утро начинается в 6:30....подъем, завтрак для сына, макияж, одеваемся и выходим детский сад. В 8:00 я уже на работе. До 17:00. Затем в садик за сыном. Подработка. Готовка. Занятия с сыном. Хобби (саморазвитие личности, психология, вышивка - на это уходит очень много времени). Отбой по ту сторону ночи...в 1 час ночи...в три....а в 6:30 снова подъем. Сына я ращу одна в чужом городе, где у меня нет никаких родственников.
К чему я это?
Ах, да.... Макияж всегда свежий. Ножки и все другие интимные места всегда ухожены. Маникюр только в салоне. Хожу на массаж.
Единственное, что я не успеваю, так это тренажеры и бассейн, так как в сутках всего 24 часа Да и мне они мне не так важны, так как фигура от природы соответствующая (многие тут видели фото, и не только фото).
Одежда только из интернет-магазинов фирменной одежды. Аксессуары только известных фирм, качественные и стильные.
Мужчины? Признаюсь честно, не толпами, но многие пытаются ухаживать. Только на фиг они мне нужны. Нет в них того, что мне нужно
Понимаете, дело не в мужчинах и не в загруженности. Дело в самой женщине. В её желании хорошо выглядеть и нравится в первую очередь, СЕБЕ! Если женщина любит себя, уважает, ценит, то никакие отговорки ей будут не важны. Не смотря ни на что, женщина будет ухаживать за своей внешностью, за своим здоровьем, и за своим душевным состоянием.
Лично я предпочитаю выглядеть всегда на отлично, быть только в отличном настроении и успевать всё и даже больше. Вот Вам переход на личности )))
А что нужно то ? можешь конечно не отвечать , в роди как и не в тему , так , просто стало интересно ?))))