Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 22:16   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
да, Владимир, именно запущено.
Именно потому что мужчинки поняли, что женщины могут и сами решать все проблемы в жэизни, будь то личной или семейной, они и стали мужчинками и быть Мужчинами перестали.
Правильно, зачем зарабатывать деньги, когда она сама заработает. Зачем забивать гвоздь, когда она сама забьет. Зачем ей нужен оргазм, когда я через 2 минуты кончил. Зачем её погладить по головушке и утешить, когда она морально сильная и сама справится.
Правильно, мужчинки, а зачем вы тогда нужны?
Владимир, я живу одна уже год (не в счет некоторые "личности", которые присутствовали некоторое время рядом). За этот год без мужчины (замечу - без мужчины в семье) я не потеряла ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О!
Зато приобрела. Достаточно много.
Опора? Да, если бы нашлась, то есть нашелся, достояная опора, который помог бы во всех выше перечисленных аспектах, то для такого и дома рада сидеть, и готовить плов и печь пирожки. И создавать уют в семейном гнездышке.
Но пока что вокруг ползают одни лишь жалкие подобия, которые не то чтобы поддержать не могут, а еще и тянут тебя на дно.
И куда же вы богатырито наши подевались? С игом боретесь? Или деньги зарабатываете? Так где же эти деньги, когда сами даже работу себе найти не можете...
А только и можете сидеть на попе ровно и наслаждаться трудами вашей женщины.
Мужчина должен решать проблемы. Но при этом я не отрицаю, что делать он это должен не один, а вместе. Согласна на все 100%.
просто пока что получается, что мужчины, те, что рядом, вообще ничего решить не могут.

П.С. Может мне такие мужчины попадаются....))))
Знаешь что я думаю ? Ты только не обижайся , в семье мужчина голова , женщина шея , нужно учиться быть шеей , вот ваша святая обязанность , направлять и вдохновлять мужчину на подвиги! В том, что нет рядом мужчин виновата и ты сама ) Значит не смогла вдохновить ) Вот я один , я ведь не виню никого , не говорю что все женщины женщинки , да я понимаю что сам виноват , делаю работу над ошибками , а не кричу на все услышанье что все женщины суки забывшие свои обязанности )))) Мы все не сахар , а мечтаем жить в сахарнице )))) Ну вот скажи , ты говоришь что выбрала рыночные отношения , то есть ты готова принять мужчину ,который решит все твои материальные и моральные проблемы , так ? Вот скажем он нашелся , ты стала жить как сыр в масле , проходит год ,другой и так случается он стал инвалидом (не дай бог конечно ) на какой день ты его выкинешь из дома , он же перестал справляться со своей святой обязанностью , ни денег не приносит , не удовлетворить тебя не может , да ещё лежит на кровати и требует ухода ?)))))