Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 07:35   #39
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
В эристике ничего не сказано про хамство (это терпимо) и суждение человека о котором понятие нечего не имеешь вот такими фразами как "И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.". И попробуй докажи, что я не прав. И потом это даже не спор, спора здесь ни какого не увидел.
Так, что Марина как вас там по батюшке? В нашей с вами катавасе Эристика абсолютно не к селу не к городу. А то, что у вас эмоции зашкалили это мне понятно.
Хм..если вы настаиваете на продолжении общения, я не могу отказать конечно...
Ведение диалога, в любом ключе, в том числе и в виде спора, подразумевает прочтение (как вариант) и обдумывание того, что вам отвечает оппонент. В данном случае я наблюдаю, что вы, увидев странное слово "эристика", поняв его смысл и подняв его как флаг над головой, активно побежали вперёд, с желанием затолкнуть мне его обратно..в горло... И весьма напрасно, так как весь ваш опус, с желанием что-то доказать мне, не имеет смысла в свете написанной мною фразы
Цитата:
Просто есть такие темы, на которые я отказываюсь спорить, т. к. они находят слишком бурный отклик и я не могу разумом контролировать свои эмоции, ведя диалог по всем его законам
Я же сама написала, что в первом моём посте, который послужил началом нашей столь насыщенной смыслом беседы, я не спорила и даже не имела такого желания. Как представитель смешанного типа, у которого вырабатывается достаточно много и адреналина и норадреналина, я не всегда могу контролировать свои эмоции.
И да, видимо, чтобы вас успокоить, мне нужно извиниться за подачу моих выводов по поводу вас, как представителя мужской части населения. Извиняюсь. Впредь постараюсь высказывать свои мысли относительно вас, при их наличии разумеется, только в корректной форме.