08.08.2013, 07:50
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от СексЭлвис
Блин нервоз схватил. Повторяю ещё раз. Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется. Что мне говорить, что мне обсуждать это моё дело.
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл.
А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести.
|
Ага, поплачь мне еще в жилетку, детка... Зачем было спать с подстилкой...другие не давали?
Дети с 10 лет имеют право голоса в суде на тему с кем им жить, да будет тебе известно. Это раз. Два - точно так же в суде можно отстоять свои права, чтобы ребенок определенное количество дней в месяц был с тобой. Только нихрена никто этого делать не будет, потому, что всех устраивает такая ситуация в реалиях жизни. Это тебе ответ по твоему реальному примеру.
Цитата:
|
Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется
|
- ахаха, поржала))
|