Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 06:37   #11
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Блядь-блядь-блядь!!!
Вот не могу промолчать на сие высказывание!!!
У тебя у самого есть дети??? Ты сам, лично, что-то знаешь об этом???
Я даже не буду говорить о примерах других женщин, воспитывающих детей в одиночку. Я сама выросла без отца - эта тварь ни разу не поинтересовалась, как и на что меня ростит моя мать. НИ РАЗУ!!!
Я сейчас воспитываю одна сына, мой бывший муж перечисляет мне изредка тысяч по 5...раз в 2-3 месяца...это типо подачка такая... И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.
Да закрой свой рот и никогда не смей рассуждать на эти темы!!! Очищайте свою совесть в другом месте!!! Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!!
Блин нервоз схватил. Повторяю ещё раз. Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется. Что мне говорить, что мне обсуждать это моё дело.
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл.
А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести.

Последний раз редактировалось СексЭлвис; 08.08.2013 в 06:46.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием