Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 00:54   #40
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Дело совсем не в том семья это святое , просто тут есть разница как людим относятся к сексу ,для меня измена это када я завел долговременные отношения на стороне и думаю уйти из семьи , а просто секс ,это не измена вовсе это как хлеб и вода ,без чего жить нельзя, воть
Это типа,социальная обстановка,во всех её аспектах(так положено в окружении и тд.и тп.),которая не позволяет быть примерным семьянином,или жена,которая не может,или не хочет поставить мужа в семейные рамки??? А как же тот аспект,что переспав с женщиной мы отдаём и принимаем энергию и эмоции....потом всё это несём в семью? А женщины намного сензетивнее нас и сильнее,как это не пародоксально прозвучало !!! и потом мы удивляемся,почему та или иная ситуация семейной жизни завершается таким неадекватным образом,когда,казалось бы,на это нет никаких причин?Развитие материальное должно всегда идти в ногу с развитием духовным.И тогда вырабатывается уважение к человеку,который рядом,и поддержит в любой ситуации,как к самому себе! И жизнь становится прекрасней... Если полез не в свой огород,как может показаться,пройдёт время...и всё расставит на свои места...и напоследок пожелание быть состоятельным во всех сферах и не распыляться по пустякам.