[QUOTE=Калигула]
Цитата:
|
Сообщение от Larra
Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
Для вас женщин может и глупая эта тема,для нас мужчин у кого есть рамки приличия она не глупая вовсе!И ты не думай что я какой то идиот или падонок и всё понимаю прекрасно!У каждого человека есть своя точка зрения и я не спорю вы можете это всё говорить и выссказывать,а не лезть в душу человека под другими никами и морочить голову вот это не имеете право!  В данный момент я не о себе это говорю,а в общем..например в чате! 
|
Думаю многие ,и кстати я не против чтоб мне голову то поморочили , просто не нидо её откровенно трахоть вот это да ,да ещё при этом хихикать с кемто за углом и посмеивать ся потом в привате с подружками у них там женская солидарность понимаишь ли а у нас должна быть мужская ,поверь они знають кто и кем заходить и ники то они меняють чтоб посмеяться потом ,тут я не против но када начинають то что ты пишешь в приват показывать подружкам и т.п. это неприятно ,вобщем тут в чате некуй затрагивать стороны морали ,думаю тут нет такого человека у кого как говориться рыльце то не в пуху