Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 09:55   #11
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Очень напоминает крик души...а еще по лаконичности, емкости и категоричности фраз лозунги митингующего, у ниx в отдельности каждое слово просто "не в бровь, а в глаз")), но...судьбы разные и люди тоже разные и поверь, это не "сопли")), а констатация факта. Марин, откуда такая низкая оценка человечески возможностей? Работа с людьми дала мне право утверждать наверняка, законченныx идиотов не бывает)), кто-то понимает с первого раза, кто-то со второго, а кто-то с третьего, исключение составляют единицы))
Да, я "владею словом")) А низкая оценка...это мой врожденный пессимизм видимо говорит. Лично я верю, что возможности человека практически безграничны, если человек понимает что он делает и для чего. Именно этот барьер мало кто преодолевает. Уровень эмоционального и духовного развития ниже критической отметки что ли. А "работать с людьми"...я не говорю, что при работе с ними, люди не понимают...я в принципе отрицательно отношусь к работе над другим в отношениях между двумя. Это в любом случае вызывает внутренний протест и негатив. У меня во всяком случае это так. Не думаю, что я чересчур особеная в этом. У кого-то это выливается в мгновенные отрицательные отклики, у кого-то - затягивается на годы и выливается в "поедании себя" или внешнем взрыве "вдруг" из-за мелочи. В любом случае - это разделяет людей так или иначе.
В последнее время по жизни пришла к фразе (перефразирую кого-то) - не нужно искать/делать идеального человека, нужно найти такого же сумашедшего как ты сам))