Цитата:
|
Сообщение от Ирана
Ну почему же, не только итог, коротенько и предыстория в ней присутствует, но должна заметить, что для меня, так и начало безрадостное ((( ......Капееец!!!!))...Вдоxновлять!!...Вдоxновитель ницы!!!))) Еще скажи музами станьте!)) И мы оденем тоги!))) Рафаэли вы наши!!))) Скажу наверняка, среди мои знакомыx нет ни одной, которая бы сидела и ждала, когда на блюдце с золотой каемочкой)) принесут ей счастье и не ищет среди перин горошину))) Да, к сожалению, есть "принцессы" по которым в последствии вы мужчины судите обо всеx нас((( Но, как ты правильно сказал, жизнь, это уравнение с двумя неизвестными)) и решать его нужно двоим)))....А про чуму ты все-таки загнууул!)))))
|
Ну почему же загнул ?))))) очень даже и нет , и причем тут рафаелы , каждый занимается своим делом и в своей нише , да будь мужчина даже ассенизатором , какая разница , он ведь тоже приносит пользу обществу , и тоже нуждается в своей королеве )))) помнишь старый фильмец , королева бензоколонки , вывод то из него какой , не место красит человека , а человек место ))))) а тоги , тоги я бы обязал вас носить всех , за брюки расстрел )))) каждая женщина должна помнить в первую очередь что она женщина , а не скаковая лошадь , сила женщины в её слабости , али забыли , и теперь когда вы научились быть сильными и самодостаточными вам слабость не к лицу ? , тогда пожалуй и не кричите что мужчины перевелись , мужчины просто поумнели))))) если женщина сама может загнать мамонта ,да и забить его , и мясо притащить домой , что мешает в такой семье мужчине поваляться у телевизора ?))))))