Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
В каждом случае нужно разбираться отдельно.... Одно могу сказать точно , в этой песне написан только итог , а не путь который привел к этому ))) Уверен , когда они поженились это были два любящих сердца , да и не пил он )))) Одно для себя знаю точно : Женщина должна вдохновлять мужчину , ДА ДА ВДОХНОВЛЯТЬ , на подвиги , на труд ради благополучия семьи , ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ПРОБЛЕМА : ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦАМИ ))))) Они заняли позицию *ты должен сделать меня счастливой , а я должна быть принцессой * забывая при этом что даже в сказках принцесса прежде была золушкой ))))) А потом мы жалуемся , мужик мол измельчал , бросьте , мы все сейчас на мели , и мужчины и женщины , в этом явлении виноваты обе стороны , самое главное что ни одна из сторон даже не пытается это признать ))))) вот это я и называю чумой ))) какой-то всплеск непонятной , тупой гордыни )))
|
Ну почему же, не только итог, коротенько и предыстория в ней присутствует, но должна заметить, что для меня, так и начало безрадостное ((( ......Капееец!!!!))...Вдоxновлять!!...Вдоxновитель ницы!!!))) Еще скажи музами станьте!)) И мы оденем тоги!))) Рафаэли вы наши!!))) Скажу наверняка, среди мои знакомыx нет ни одной, которая бы сидела и ждала, когда на блюдце с золотой каемочкой)) принесут ей счастье и не ищет среди перин горошину))) Да, к сожалению, есть "принцессы" по которым в последствии вы мужчины судите обо всеx нас((( Но, как ты правильно сказал, жизнь, это уравнение с двумя неизвестными)) и решать его нужно двоим)))....А про чуму ты все-таки загнууул!)))))