Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 23:27   #24
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от aleksei_067
Вот только потом я все-таки забрал ее телефон (пускай подло), но начитался я ее сообщений по моему на всю жизнь. Любил и люблю одну девушку которая в разводе и есть ребенок! Но перешагнуть через своих детей и уйти к любимой и чужому ребенку не могу и не смогу! Она, как я думаю, любая женщина хочет быть любимой и единственной! Сейчас я в семье. Решил стиснуть зубы и про жену и ее "прогулки под луной" не вспоминать. В свое время с детьми! Только не могу ЕЕ забыть! Очень ее не хватает! Как пережить не знаю!
Сразу спросить хочется-нафига было телефон-то брать? Начитался. Полегчало? И что за глупость про "перешагнуть через детей"? Уйти от жены-равноценно "забить" на детей что ли? "Сейчас я в семье. Решил стиснуть зубы и про жену и ее "прогулки под луной" не вспоминать"- для кого такие жертвы -то? Уж если до конца начистоту и не семья уж это вовсе. Ну а про девушку все ясно-везде хорошо, где нас нет. Через год-два история вполне может повторится и с ней. В общем обычная история, где надо выбрать для себя, с кем и по какой причине ты хочешь остаться. И дети здесь не разменная монета. У меня тож родители разошлись-не сказала бы, что на меня это сильное впечатление произвело, правда и лет мне было тогда мало)))). Я считаю, если все действительно плохо-лучше по-отдельности-нечего детям смотреть на "разборы полетов", а если все это временно-держать себя в руках тогда
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием