Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 21:59   #15
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от шштучка
На счет детей... Да, они конечно всегда его... Он может и заботиться, а детям-то тяжело ...Когда ребенок видит все ссоры родителей, как кто-то ругается у ребенка небольшой стресс ...Один кричит *Вот ты падла, бла бла бла*..а другой в ответ.* Всё, нахИр – развод заколебало все (не обязательно развод, просто уходит)* и т.д. и т.п. ...Ребенку становиться страшно, ведь он не может себе представить, *как так, мои родители разведутся.* …У меня есть подруга, например... У неё в семье проблемы ...Родители не разводятся, из-за нее, так как понимают ребенка. И ещё есть подруга, у которой уже развелись, он ушел к другой, а она к другому. Сейчас этот ребенка очень сильно мучается(вся забитая), не буду расписывать, как и что с ней, но я знаю, что ей очень плохо
Может я конечно не права......
Мои развелись, когда я была подростком, да тяжело, но...счас думаю, что им нужно было развестись еще раньше. Девочку конечно жаль, я сильная, и у меня все норм. Но жаль , что представление о том, какой должна быть семейная жизнь и отношения между мужем и женой в браке при детях, получено не из личного опыта лиричных воспоминаний о своей семье. Детям лучше не знать плохого, чтоб в будущем строить свою жизнь с белого листа, а не перепачконого ссорами и скандалами, а главное нелюбовью родителей друг к другу.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием