Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 21:05   #4
Inckognito
Мастер

Wink

А мне пост понравился инетрестно было бы узнать, кого как сюда занесло))) У Азиатка рассказ из того, как она тут очутилось перерос в рассказ о самой себе)) Прикольно, ты так и не ответила, как сюда попала, ты скорее всего ответила, что тебя побудиол сюда попасть, и почему тут осталась.
Такс.... приступим))
Как я сюда попал.... да очень просто))) тупо набрал в гугле "секс чат без регистрации", перебрав несколько чатов, останавиляс на этом, не знаю почему, просто прикололо)) начал ко всем пристовать с вопросом "почему все молчат?")) в это время как раз все сидели в приватах, нууу потом меня немножко забанили, и я для себя открыл форум, и до сих пор тут появляюсь. Ну а почему я искал секс чат без регистрации, не потому что я извращенец, а просто было интерестно, чего же там люди делают на этих чатах, ну а без регистрации, так как не собирался долго задерживаться, но, как видите, всё таки задержался)))
P.S.
Вопрос к азиатке: хотелось бы узнать, а как тебя сюда занесло?))) тоже в гугле искала? хи хи, и почему именно секс чат?
Неплохо было бы, еслиб все ответили на эти вопросы.