Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 11:03   #6
СексЭлвис
Мастер

Легко сказать, двое суток бухать, а потом неделю восстанавливаться, а спрашивается за каким хером это нужно? Уже крыша едит. Вот проснулся в собственном дерьме, на столе бардак, пепела куча, рядом ящик пива стоит и это нормально? Я считаю не нормально. Не знаю зачем я это говорю. О чём вообще речь то? О какой семье? Сам из этого дерьма вылезти не могу. Спрашивается, а что мне не хватает? Да попросту нечего. Но люди как люди живут по человечески, а я что не человек? Вот вчера спросил это у друга, он ответил да какой тебе семью, ты мне джёстик отдал, а он прокуреный, мне стыдно стало сразу за себя. Я просто устал, прихожу домой поломаный, разбитый, то ноги сломаю, то нос сломаю, то рёбра сломаю и всё мало. Лет десять назад пил, на утро бодричком, а щас нужна неделя что бы восстановится. Может мне переехать в другое место жить, сменить обстановку, подальше от друзей, я не считаю что у меня друзья бухарики, про себя сказать того же не могу. Каждый день не бухаю, но если заведусь то уже дня на три, четыре. Спрашиваетя, что не так у меня в голове? Голова при мне, всё при мне. У меня младший брат, которого я старше на 10 лет живёт с девчёнкой, а я погряз в дерьме, я должен примером быть ему, а он показывает пример мне, великолепно. А время летит. Но ведь соображаю реально, а на деле не применяю. Вот так смотрю со стороны на себя и охуеваю. А всё от мозга идёт. Что то не получается, перенервничаешь идёшь за пивом, стоишь в магазине и думаешь, а одной баночки будет мало надо брать десять, заведёшься потом ещё десять, а потом когда нажрёшься сидишь и плачишь какая жизнь у меня херовая. Так на самом же деле нет в ней нечего плохого. Вот смотришь на людей да? Сидишь и думаешь вот они молодцы зарабатывают по сотке в неделю , кто не по сотке, но живут, вся прелесть они живут, они не сидят не плачут какая жизнь херовая и не нажираются, так не пойму чем же я, что мне мешает жить как нормальные люди, стремиться к чему то. Чем я хуже них? Да ни чем. И вот просто сижу и оправдываюсь сам себе.