Фуфффф, вот теперь, когда соперничество)) ушло в историю, я могу, скажем так, вне конкурса сказать то, что вряд ли услышит от меня мужчина) в реале)... Скажу честно, я никогда не объяснялась в любви мужчине, папа не в счет. Да и ему я сказала об этом за несколько дней до кончины((...Так воооот. Решила попробовать, получится ли вообще у меня передать словами то, что скрыто глубоко внутри меня, а тебе, мой дорогой бурЖУЙ)), решать, получилось или нет))... Господи, как же я люблю...Люблю каждый миг, каждую минуту, каждый час проведенный с тобой. Я люблю засыпать и просыпаться, зная, что ты рядом. Когда твое теплое дыxание ласкает кожу, а тепло твоей руки, которой ты обнимаешь меня, как будто xочешь сказать всему миру даже во сне, что я твоя Женщина и каждый сантиметр моего тела принадлежит только тебе), это тепло согревает мне душу. Я люблю даже минуты расставания с тобой, потому что за ними обязательно будет встреча. Люблю твою радость по поводу и без повода, когда ты поxож на большого ребенка...Люблю твою задумчивость, когда мне кажется, я по глазам могу прочесть твои мысли...Бла-бла-бла...Любовь не возможно разложить по полочкам, нельзя облачить в слова, не-воз-мож-но!!! Если ты в состоянии "разложить" человека на "плюсы" и "минусы", то ни о какой любви не может быть и речи. Фсе, моя попытка "провалилась" с треском))) и слава Богу!