Цитата:
|
Сообщение от мадам
Это когда ты рассматриваешь "действо" как некий аспект эротического искусства, основываясь на внешних характеристиках "объекта", с которым занимаешься сексом... можно даже сказать: культ посвящения во внутренний мир и знакомство с чувственной стороной мужчины 
|
Глубокая мысль.. и очень интересная. Наверное лучше и не скажешь. Тем не менее, эстетический оргазм, как я понимаю - это прерогатива души. Или говоря проще, внутреннего я. Ибо надо еще разобраться с тем, что есть душа

По себе знаю, что он может достигать абсолюта, когда ничего другого кроме "посвящения" вроде бы как и не хочется.. Ну, можно себя довести до такой стадии. И думаю, многие испытывают это состояние, но зачастую быстро проскакивают, добираясь до тела, и заканчивают оргазмом обыкновенным
Если вернуться к теме разговора, автор первоначальной фразы про хороших девочек, скорее всего был раздосадован отсутствием именно этой части оргазма. Эстетической. И в этом большая доля правды. Может ему не повезло, а может просто не знает другого, от того и страдает. А может девочки такие пошли
Цитата:
|
Сообщение от мадам
просто хорошие девочки рассматривают себя с позиции "отдать", а плохие - "взять"
|
Тоже интересное деление. Смотри, а ведь и оно, своего рода штамп

Шаблон поведения. Или я ошибаюсь?