Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 12:54   #20
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елисей
Очень радует,значит есть ещё святость в наших душах,а значит будем жить и побеждать.
Как издалека дяденька начал заходить со своими оправданиями: "не стреляйте я свой!"
Но как отъявленный маньячина, он всё равно продолжает склонять к своей правде:
Цитата:
Сообщение от Елисей
когда мне было 19 лет а моей тётке за 30,я смотря на неё не видел (даже потом в жизни)женщины красивей её,и в тайне всегда хотел её.Но воспитание било серпом по....я плюнул на это и в итоге соблазнил её,мы встречались с ней 8 лет,и были счастливы и даже наверное любили друг друга.Так вот что же в этом плохого если люди счастливы не зависимо от того что они родственики.
Вот ваша гадкая грязная мораль((((
Цитата:
Сообщение от Елисей
Но отношения между самыми ближайшими родствениками мне тоже несколько омерзительны.
Дальше хуже...вы оправдываете инцест, судя по всему и педофилии, следуя вашей логике можно найти оправдание?!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елисей
а Вот как вы отнесётесь к такому случаю: Мать и отец попадают в автокатастрофу,мать погибает,отец остаётся с парализованными ногами.16 летняя дочь остаётся один на один с горем самого близкого и любимого её человека......современем она стала для Отца всё в одном флаконе,она так и не вышла замуж,да и с другими её никто не видел.Как назвать это Омерзительный инцест,или нечто другое.
Вы червь, гадкий и мерзкий со своей больной извращёной психикой, с молчаливого согласия, а может и участия, таких как вы "всепонимающих и ищущих ТАКОМУ оправдание" всё чаще насилуют детей...и всё чаще в этом принимают участие именно БЛИЗКИЕ люди!!!!

[QUOTE=Елисей]Смотрю замараться тут некоторые боятся.Как же святому познать Святость,не познав греха.[/QUOT]

О вас не то что мораться, к таким как ВЫ приближаться отвратно((((
[QUOTE=Елисей]Как же святому познать Святость,не познав греха[/QUOT]

Святоша выискался(((
ИнтригаЯ вне форума