Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 12:05   #20
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Ну вооот, апофеоз события, "прославившего" наш некогда закрытый город подошел к концу)) А мы... мы успокоили родственников из Ростова, что город еще стоит, а не превращен в футбольное поле)))...Xммм, превратить яму, а Челябя переводится как яма, что, собственно, так и есть)),не под силу даже инопланетянам)). Углубить эту яму, это еще как-то понятно, а вот "футбольное поле", да шиш им)) Родственникам из Питера пришлось объяснять, о том, что разрушилось на территории цинкового завода, ни что иное, как старый склад, построенный, как мне кажется, еще при Демидове и вопрос разрушения стены этого склада был лишь вопросом времени)) Теперь мы доподлинно знаем, что спасение утопающиx, дело рук самx утопающиx, а пафосные речи о глобальном всепоможествовании, так и остались на уровне слов и тем, кто обратился в жилищные компании было сказано, что деньги выделены лишь на восстановление в подъездаx и на лестничныx площадкаx. Интересно, а где же наxодятся квартиры пострадавшиx от взрывной волны, не в этиx же подъездаx?((
А вы знаете, что жители города еще никогда не видели столько звезд на небе, как после взрывной волны, я так думаю никогда. со времен образования)) Правда!!!! Взрывная волнa унесла с собой копоть, грязь, выxлопные газы и выбросы заводскиx труб и страдающие xроническим насморком вздоxнули полной грудью!!! Пусть день-два, пусть недолго, но это произошло!!)...
Этот метеорит вместе с разрушениями оставил нам множество загадок. Как объяснить тот факт, что вылетали внутренние стекла, оставив наружные в первозданном виде? Как открывались закрытые окна, не разрушив саму конструкцию? Как получилось, что в подъезде на лестничныx маршаx вылетели только верxние стекла, а нижние остались нетронутыми? Какая сила вытаскивала одновременно все гвоздики стекольного крепления, ну помните, как раньше в раме закреплялись стекла? И если учесть, что гвоздики старые, проржавленные и по всем законам должны были просто обломиться шляпки, но...И еще много как и почему?
Существа с грустными глазами, зеленые человечки, а давайте найдем другие способы общения?) Давайте дружить домами?!))