Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 17:48   #79
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Искатель
Если принять вводную, что чтобы женщина получила удовольствие необходим эмоциональный контакт, то возникает вопрос - о каком эмоциональном контакте идет речь, когда женщина мастурбирует? Или она не получает удовольствие от мастурбации? Если нет эмоционального контакта, то от чего же тогда наступает удовольствие? А может быть женщины не мастурбируют? А почему у каждой второй имеются подобные секс игрушки для самоудовлетворения? Причем вас никто не заставляет и никто не осудит, если вы этого делать не будете, но ведь делаете же.

Статья немного провокационная и у автора явно имелось желание противопоставить женщин, для которых чувства - это все и мужчин, для которых возвратно-поступательные движения - это все. Но истина где-то между Уж не буду спорить за женщин, но для мужчин чувства так же важны, не стоит все утрировать и сводить к "слил и доволен".
понимаешь мастурбация для женщины тоже не просто мастурбация)))где то читала что женщины фалоимитаторам даже имена дают)))) например Ванечка или Вовочка))))то есть они его возводят в статус постоянного и никогда не изменяющего ,нежного партнера) это о чем говорит ?о том что женщина не просто его тычет тупо в себя... а занимается с ним любовью)))) я так думаю) а так не знаю, нет у меня таких игрушек) отсталый от жизни человек
джуди вне форума   Ответить с цитированием