Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 13:22   #7
Искатель
Гость

Цитата:
Сообщение от Tessi
у меня сложилось впечатление.. что мальчики прочли только название.. и пару фраз
Ну прям Я очень внимательно почитал и было даже интересно, но вот ряд цитат, которые подтверждают название темы, неверное на мой взгляд

Цитата:
Женщины не любят секс.
Да.
Цитата:
Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.
Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.
Цитата:
Сейчас возмутятся женщины.
Одна скажет: «Это чушь! Я очень люблю секс!»
Мужчины, не обольщайтесь, это неправда. Она говорит это, чтобы не выглядеть в ваших глазах фригидной.
Цитата:
Вторая скажет: «Это неправда! Я люблю трахаться больше, чем покупать новую шмотку».
Мужчины, не обольщайтесь – это чушь.
Если вы придете к ней и предложите на выбор – или секс, или шопинг – она выберет второе.
Конечно, при условии, что она вас не любит. Хотя, воможно, даже если и любит.
Цитата:
Третья скажет: «Что за чушь?! Женщинам секс нужен так же!»
Да, женщины получают оргазм. Но мужчины, не обольщайтесь – чтобы она его получила – вашего хрена мало. Потому что женщина получает оргазм от вашего хрена + её собственного отношения к вам.
Цитата:
Она не получит оргазм от чистой механики возвратно-поступательных движений. В отличие от вас.
Цитата:
Им не интересен секс сам по себе – куда как более интересно узнать цену на новую пудру от Dior.
Цитата:
Женщинам плевать на этот ваш секс, если есть занятия поинтересней.
Не верю, что это можно отнести к большинству женщин. Еще больше вызывает недоверия к автору наличие явных противрочей. Сначала говорится что удовольствие от возвратно-поступательных движений могут получать только мужчины, но при этом женщины занимаются мастурбацией. А что это, если не возвратно-поступательные движения? Или имеется ввиду, что женщина при этом еще и фантазирует себе? Ну так и мужчина тоже В целом автор пытается сказать как важна для женщин эмоциональная сторона отношений - с этим никто не спорит, но не стоит уж так однобоко утверждать, что кроме эмоциональной стороны не существует более никакой другой
Искатель вне форума   Ответить с цитированием