Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 14:13   #6
Искатель
Гость

Цитата:
Сообщение от makarka
Опять же...если партнёр по вирту постоянный, то ваши шаблоны быстро закончатся, и отсутствие релаьного опыта будет явно заметно.
Ну так конец приходит рано или поздно. В том числе реальным сексуальным отношениям. И одна из причин - закончились "шаблоны". Партнер больше не удивляет, секс становится рутиной. Если говорить о виртуальном сексе и о тех ощущениях, которые описывает партнер, то опять же - спектр реальных ощущений ограничен Облечь в словесную форму можно их по-разному, но это дано далеко не каждому и здесь уж у опытного партнера не может быть преимущест над неопытным, только из-за этого фактора опытности. Наврядли реальный секс можно назвать хорошим стимулом к развитию фантазии и воображения И даже опытный партнер врядли упустит возможность пополнить свой словарный запас прочтением красивых эротических рассказов.

Но есть еще один нюанс, который вы как-то не прокмомментировали... А как вы можете знать, что действительно переживает и ощущает партнер, когда вы к нему легко прикасаетесь, нежно губами ласкаете его тело или страстно целуете в губы? Только с его слов. Пережить это вы сами не можете. Поэтому как бы не реагировал ваш партнер, оценивать вы будете лишь через призму того что слышали/читали раньше, но никак не через личные переживания.

Я конечно могу ошибаться, но пока мне думается именно так. Буду рад если вы укажете на ошибку в моих рассуждениях, которая ведет к неверным выводам.
Искатель вне форума   Ответить с цитированием