Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 12:22   #4
Искатель
Гость

Цитата:
Сообщение от makarka
Мне кажется...что ни одна фантазия не в силах описать точно ощущения от прикосновений или чувств, которые никогда не испытывал...всё-равно будешь продить "вокруг да около".
Я с вами согласен. То чего никогда не переживал - описать невозможно. Но можно немного сжульничать и воспользоваться описанием чувств и эмоций тех, у кого опыт есть Я имею ввиду эротические рассказы. Есть и еще один нюанс. Партнерша ведь в любом случае не сможет сказать - правдиво я описал свои чувства или нет, поскольку тут она в ситуации схожей со мной - ведь у нее тоже не было возможности пережить ощущения за мужчину. Она может только предполагать как он чувствует. Познания ограничиваются тем, как реагируют ее реальные партнеры, что они говорят. Те же эротические рассказы добавляют что-то в общую картину. Поэтому мои слова будут оцениваться женщиной через призму собственного понимания как это должно быть. А если у нас источники того, как это должо быть, примерно одни и те же, то как мне кажется можно вполне оказаться на одной волне
Искатель вне форума   Ответить с цитированием