Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 19:22   #41
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
к вашему большому сожалению в школе была отмечена грамотой по литературе за особое усердие на каждом уроке
Очень даже рад , искренне , но это только показывает о несостоятельности сегодняшнего образования увы , нас , в свое время , учили делать выводы из прочитанного , и учительница Литературы , Крейчман Галина Владимировна , к огромному моему сожалению нынче покойная , царствие ей небесное , дай бог здоровья её детям , дала нам столько знаний на литературном факультативе , что я до восьмого класса (ныне девятого ) прочел всего Дрюона , Джексона , Фета , Яна , Дюма , включая отца сына и деда , многое из Хэменгуея , Сабатини , Моэма , Станиславского , Достоевского , Блока , Аристотеля , Хайяма, и заметьте , у меня не было грамот ))))) Так что дай то бог Вам девочка пересмотреть картинки в книгах которые я успел прочесть , к Вашему возрасту )))) Далее мне даже прикалываться в Ваших темах не имеет смысла , Вы ведь все равно ничего , никогда не поймете )))) Думаю продавец торгового центра , вершина Вашей карьеры)))) На последок , если Вы хотите чтобы прЫнц или как Вам будет угодно, олигарх , обратил на Вас внимание , нужно хотя бы что то представлять из себя , задумайтесь над этим )))) Единственное на что Вы сейчас можете рассчитывать так это на чаевые, если бы олигархи , ходили по торговым центрам ! В чем я сильно сомневаюсь )))) Удачи Вам в жизни , просветления в голове , на сём: прощевайте ! Ваше здоровье