Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 22:38   #13
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Izrail
И не стоит забывать .Что это религия самая молодая .Ей 700лет.Алах это ,додже самый Бог, который по арабский звучит Аллах и начало там даже как в библии .Но мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. И они переделали иудаизм. К тому же при отличии скажем от христианства или иудаизма, это религия слишком материально, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям. И вообще любая религия может нанести большой вред браку. Кроме восточных верований духов и наложенном на нем буддизме.
что то мне не нравится твоё повествование об исламе
я сама себя мусульманкой не считаю, но мои предки верят в Аллаха и коран читают и следуют законам, а то что ты говоришь " мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. " прежде чем такие высказывания делать, подумай, что в этом же чате и другие национальности и люди исламской веры чатятся и что ты обидишь их, ты меня обидел, этто точно и то, что "религия слишком материальна, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям" что ты хотел этой фразой сказать? Кароче фильтруй базар, чувачок