Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:31   #944
яАлька
Мастер

Приколы из газеты SPEED-ИНФО:

"Мы близняшки нам 15 лет. Недавно мы переспали с парнем он такой дурак так и не понял, что имел дело с двумя... и теперь мы все беременные."

"Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты? Вася, 10 лет."

"Чтобы быть в готовности, я заранее перед дискотекой надел презерватив. Это не вредно?"

"Уважаемая газета, после секса со своей подругой я попросил у нее на память трусики. Она сказала, что я извращенец, после чего связала меня, избила, засунула в анус огурец и сбежала, очевидно, обидевшись на мою просьбу. На мои крики прибежали соседи и освободили меня. Скажите, действительно ли я извращенец, если мне нравится женское белье? Сергей Д. 19 лет."

"Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела."

"Могла ли я лишиться девственности в результате аборта?"

"- По-моему, это верх цинизма: постелить мне в другой комнате, а утром спросить, почему я такой грустный... Женя, Ржев"

"- Я нашла способ бороться с его бабами: говорю им, сколько он получает и сколько раз в месяц моется. Еще ни одна из них не рискнула проверить. Света Д., Челябинск"