Цитата:
|
Сообщение от makarka
Таренция)) это был мой юмор...)
До жути не переношу подобных "праведников". В 100 случаев из 100 это оказываются закомплексованые (не факт, что внешне) особи, имеющие латентную тягу к тому, что они хаят.
P.S. Как я всегда говорю - "Пидорас - это не сексуальная ориентация, это образ жизни..."
|
Спасибо за комплимент)
Собственно поэтому я и перестал бывать в чате отчасти. Как говориться "Посеешь поступок- пожнешь привычку, посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер- пожнешь судьбу".
Я понял, что нахождение в чате при таком зашкаливающем уровне рекламы однополых отношений может сдвинуть мою ориентацию, так как я толерантен и в общем-то нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации.
Если Вы толерантно относитесь к ним, почему бы Вам не относиться толерантно и к моему предложению?
Зачем сразу наклеивать ярлыки?
И как Вы видите, меня интересует мнение большинства. Это нормальный, демократический процесс преобразований. Большинство высказалось против- значит действительно людей текущая ситуация устраивает и моя ситуация единична, я отношусь к этому абсолютно нормально, се ля ви.
Значит это по большей части моя проблема, которую я должен сам для себя решать.