Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 11:12   #14
Брызги Шампанского
Мастер

Я знаю женщину( 57 лет ей), которая живёт с мужчиной такого же возраста. Сошлись они, когда оба овдовели. Есть дети... у неё - трое взрослых сыновей, у него 2 взрослые дочки. Внуков - больше, чем детей. Она на пенсии продолжает работать, он несколько лет "сидит " на её шее плюс... вернее большой минус, любитель горячительных напитков. Он из числа тех, кто выпил лишку - уснул (с нормой проблемка), не создавая второй половинке проблем с выносом мозга. Как то разговаривая с ней, она сказала - выгнала бы его, пьяницу и бездельника, но иногда: сумки поможет донести, лампочку в квартире поменяет или приготовит покушать, когда трезвый... и добавила, что мал золотник , да дорог.))) Сначала я подумала это она про его, в метр с кепкой, рост Ан, нет! оказалось про постель))) По моему, это скорее костыль, чем опора для женщины. Не думаю, что эта женщина не хочет быть слабой, находясь рядом с мужчиной, но в силу определённых обстоятельств, приходится быть сильной. И она, такая, не единственная ...увы и ах(.