Цитата:
|
Сообщение от ТАРАКАН
Я редко вру, поэтому и огребаю частенько - вот - в соседней теме пример, и , шо характерно, многие сильноуважаемые Форумчанки за нее заступились, чем меня удалось удивить, причем те, от кого никак не ожидал, и не ждал, отюда вывод - или я старею и становлюсь грубым и непрощающим, или мир катится к всеобщей проституции без признаков личной гигиены...(Испуганно спрятался потцтол)
|
Ой ли? Так уж и вееесь?)))Что-то мне подсказывает, а этот "Что-то" ни что иное, как мой унутренний голос, настырный, знаете ли товаришчь), так вот он без остановки твердит (от жежь дятел какой), что есть в нашем славном городке жители, что хотят показаться саапсем не теми, кто они есть на самом деле...Это я про Вашего опонента, уважаемый Таракан))) Практика показывает, что хто много говорит, как правило, делает наааа много меньше), вот если только помечтает чуткА)). Правда, нихто в этом не признается...Никада-никада))) А нет, омманываю, Клерис призналась!)) ....Так что вылезайте ужо из под стола, тапка в руке нет)) Честно-честно))