Цитата:
|
Сообщение от Алина
согласна с тобой!!! как я и сказала-принимать и не давая взамен- для чего тогда все это? какой смысл держать возле себя человека пусть даже и любящего!!! Глупо и жестоко... опять же испытала на себе- черствость невнимание... держал меня возле себя ... ... жил для своего удовольствия.... окружил себя девушками и общался как хотел сколько хотел и когда хотел ... я наверное была лишь игрушкой для него!!!!! Я наверное была лишь орудием для достижения задуманного им.... Почему люди так жестоки????? Не хочу никого любить Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пройдёт время и всё плохое забудется и не будет этого человека рядом, а чувство останется... Оно будет согревать тебя... Я любила, теперь любят меня, и никакой глупости и жестокости в своём поступке не вижу, да, я позволяю себя любить, но оберегаю чувства любящего меня человека, с благодарностью воспринимаю его любовь, потому как она (любовь) дает мне очень много... А если человек не сумел оценить величину и силу твоей любви.... то... ну наверное он плохой... математик

Улыбнись....