Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 09:03   #7
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Захотелось вот озвучить...
Не раз слышала от посетителей как чата так и форума, что мол все кто отписываются на форуме фальшивые ненастоящие и наигранные . Что здесь все стараються казаться белыми и пушистыми. Меня лично это неприятно задевает, я не считаю это таковым. Прозвучало такое заявление, типо в чате все пишут не задумываясь)) поэтому более правдивы )) А здесь на форуме есть время для обдумывания)), стало быть и время для того что бы схитрить) По моему бред полный, если человек лжив и не порядочен то он везде будет себя так проявлять.
Чушь собачья, впрочем, как и всегда, просто в чате можно ляпнуть, что попало и это , что попало почти никто и не прочитает, на форуме нужно не ударить лицом в грязь, потому шо прочитают и осудят....людишкам с тугим интелектом, оленям и даунам на форуме живется нелегко, давят интелектом и указывают на тупость , а им этго не нравится, куда проще посылать всех в чате и знать, что тебе за это ничо не будет, а тут будем, а тут порвут и раскатают...вот и остается... стандартная тактика... чтобы выгородить себя и казаться умным, нужно обгадить всех вокруг... На форум такие прорываются, но - не выживают, в чате для них - раздолье...Вот , собственно и суть всей проблемы...
Решение??? Не заморачиваться, мы негласно отдали им чат, форум пока держится, за редким исключением прихода удивительных созданий типа Бертрана и т.п.Ничо, они приходят и уходят - мы остаемся, или уходим и возвращаемся, таков Икс, был , есть и будет...
Opa вне форума   Ответить с цитированием