08.08.2012, 18:28
|
|
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
Сообщение от jagodka
Долго не решалась об этом написать, но вот - накипело... У меня есть подруга. Очень интересная девушка, веселая, общительная, симпатичная. Но есть одна беда - из-за болезни вынуждена ходить на костылях, так уж случилось... Ну, и соответственные недостатки в фигуре. Вот о чем мы часто спорим. Подруга говорит, что быть ей всю жизнь одной, никто на нее не посмотрит и что она уже смирилась с участью старой девы (у нас это все в шутливой форме, но я понимаю, насколько для нее это важно). А я ей пытаюсь доказать, что если человек действительно полюбит, то не будет смотреть на внешность. Она говорит: "Если в 25 лет я до сих пор одна, чего же еще ждать". Неужели это так?? Неужели для мужчин на самом деле важнее внешность, а не душа? Ведь, наверное, бывают же и другие случаи? Когда любовь не страшится болезни... Как подержать девушку, которая почти перестала верить в возможность счастья?..
|
Прочитал эту неординарную тему...и не смог удержатся чтоб не написать. Дело в том что мой знакомый даже скорее друг тоже инвалид с тетства у него мускульная дистрофия передвигается с трудом и кросе того и руки тоже ослаблены. Насколько я его помню он никогда не циклился на своем недостатке по натуре очень веселый с юмором любил плавать играл на гитаре классно и вообще был эрудитом. В свои 20 повстречал девушку, так скажем средней внешности. Где то на репетиции они встретились если правильно помню. Как его подруга говорит ее сразила его улыбка и огонь в глазах все остальное она не заметила....Забегая вперед скажу они поженились живут счастливо у них дочь красавица. А когда он мне еще рассказал что они в постеле вытворяют!! честно сказать я ему позавидовал белой завистью....у меня жена очень красивая вроде и я не урод...но вот секса нет хорошего! Холодная у меня подруга...долг отдала и больше не проси. Не буду многословить но хочу сказать что есть у человека что то большее чем просто здоровое тело...не знаю что это шарм или телепатия биотоки...у всех наверно индивидуально. Не хочу чтоб мой пример звучал как сказочка с хорошим концом....но навнрное твоей подруге в перую очередь нужно не терять веру и надежду без которой любой человек не выживет и просто научится радоваться тому положению в котором ты есть и извлекать все возможное и невозможное. Желаю твоей подруге самого наилучшего!
|
|
|