Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 20:32   #7
Odins
Мастер

По умолчанию мои ответы на возбуждающие вещи

1. Отсутствие косметики
не косметика у девушки быть должна, но ее не должно быть много и она (девушка само собой) должна уметь ей пользоваться. так что меня отсутствие не возбуждает, так же как и присутствие))

2. Круглый животик
ну не возбуждают меня животики, мой кот орый за зиму пытался отрасти, бесил, а вы говорите у девушки. так что то же в корзину

3. Морщины
ну тут наверное возраст еще не поваляет рассуждать, не западаю я на девушек старше сорока)))

4. Растяжки
не обращал внимание, да и не было у меня девушки с ребенком..

5. Телефонный звонок от нетрезвой женщины
а вот это порой бесит, я уже на эту тему писал.
если бывшая, да где там есть, что ты лучший, тебе звонят, но тогда какого ушла? от других девушек еще терпимо))
З.Ы. общался с одной девушкой, скромница вообще пипец, посидели выпили, потом еще немного выпили, потом было классно, короче она меня удивила)))

6. Здоровый аппетит в еде и выпивке
скажем смущает то что она не ест, а просто смотрит как ы после 6-ти поглощаешь холодильник)))

7. Маленькая грудь
вот ту согласен на 100%!! конечно нулевка не катит. главное что бы упругие, вот такие да.....

8. Размазанный или несвежий макияж
может быть, может быть. если только реально с утра у тебя в кровати... но она и та возбуждает

9. Женщина, гуляющая ночью босиком
да меня всегда ноги у девушек возбуждали... а на насочках что бы не разбудить....

10. Умение находить общий язык с детьми
не тут наоборот, меня бесят кто орут на детей, и не могут с ними совладать, а если нашла общий язык это норма

короче около 50 на 50)))