А вот у меня была одна девушка, с которой мы были знакомы с тех пор, когда мне было 5 лет а ей 7. Наши семьи вместе переехали в один дом и волею судеб расположидись на одной площадке.
С детства мы вместе общались, у неё ещё был брат моего возраста. Росли во дворе, ходили на природу, были общие интересы. Хотя все личности были разные. Но потом, когда выросли, у каждого была своя жизнь, свои романы, Наташка вышла за муж, а наши отношения остались прежними. Мы могли говорить о чём угодно даж о сексе в подробностях, но нам и без него было интересно. Я всегда знал, что в случае чего Наташка всегда поможет, если сможет. Думаю тоже она думала в отношении меня.
Жаль, что ушла она очень рано. Запустила рак, пошли метостазы и помочь уже было нельзя.
Ну а так я с многими девушками с которыми мы были близки, общался и после постели. Была ли это дружба? Мы могли общаться на разные темы, но после того, как они находили себе постоянного партнёра, всё прекращалось. Во всяком случае нет дружбы там, где во главу угла ставят твоё материальное положение либо желание сразу что-то от тебя поиметь и всё. А этим счас страдают наверное 80% женщин. И столько же мужчин думают о том, как бы только её в постель затащить.
А вообще всё зависит от тебя и от неё. Ведь постоить отношения можно и так и сяк. Конечно, обстоятельства сильнее нас. Но каждому своё!
|