Цитата:
|
Сообщение от Odins
почему росист? ты негров не неграми называешь раз ты не расист? ну а лица кавказкой национальности в общем сволочи, так что и отношение у меня к ним соответствующее.
да не фига не правильно. они что теперь в паранже должны ходить? согласен есть перебор, когда у меня ремень шире, чем юбка на девушке, но это не значит что даже джинсы - вульгарность. во всем должна быть мера, а то что ты с лицом каваказкой национальности считаешь уже слишком.
про форум. не нравится не общайся. ни кто тебя не заставляет говорить сколько раз по будням и сколько по праздникам.
|
Во первых, где мне общаться и с кем мне общаться и когда, я буду решать сам.
Во вторых, у тебя явные признаки росизма дорогой, и я имею ввиду росизм который имеет место быть у нас в России , а не во всем мире, а это далеко не одинаковые понятия.
В третьих, чем тебе не угодили лица кавказской национальности?
Если ты нормальный человек к тебе будут относится тоже нормально , от сюда делай выводы.
У меня есть друг дагестанец, знаешь, так как он относится к друзьям, мало кто из Русских сможет относится.
А то что он может постоять за себя, а ты нет , это уже сугубо твои проблемы. И не надо на всех наговаривать.
Я конечно тоже не приветствую малолетних нерусских, которые танцуют лезгинку в центре города и т.д. но это все с возрастом проходит.