Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:58   #23
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от olga7158
у меня нормальное телосложение и черты лица,очень долго боролась с проблемной кожей(иногда тональник не помогал скрыть тот ужас,что был),славу богу всё прошло и лицо почти идеальное стало.всё это время я была знакома с одним мч,чувствовала,что нравлюсь ему,но никаких попыток он не предпринимал.сейчас встретившись спустя какое-то время он начал проявлять симпатию. тот факт,что это случилось только когда я стала лучше выглядеть коробит внутри.неужели если тебе действительно нравится человек тебя оттолкнут его недостатки?так ли важно для мужчины мнение его друзей или просто окружения о его девушке?
Не факт что его отталкивало ваше несовершенство, может просто стеснялся первым заговорить и начать знакомство. А спустя время стал смелее и почувствовал что та симпатия была не на ровном месте
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием