Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 07:28   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
какого года комп?)))))))))))) Собственно я тоже раньше отключал всё лишнее, потом просто стало за ненадобностью. А по поводу восстановления, и альтернотивных ему методов, в моём случае нужна оперативность =) а рассказывать подробно каждому клиенту, что да как, да ещё и объяснять, тем более что многие методы реально дольше стандартных, тут уж я тогда буду не работать, а только консультации давать =) Но для домашнего пользования, почему бы и не поизголяться. Лично моё мнение, при оперативке в 1 гектар и более, и проце 3000+ Мегагерц (одноядерном) либо любой частоты, двухядерных, на XP нет смысла отключать службы =) ибо не мешают. Что же касается семёрки, то оперативы надо не меньше 1.5 гектар
В прошлом году приобрел. Мощная машина! Сеть локальная, соединение через маршрутизатор Wi-Fi, имеется и другой комп с двумя винтами, вот ему около 5 лет, еси не больше)) старый боец! чудо как он еще жив после моих чудовищных опытов над ним))) на обоих семерка, хотя больше по душе XP))) вот такой казус! хотел потестировать семерку, дрова установились автоматом (что удивило!), и уже почти год тестирую...)) лень заела все переустанавливать заново, да и время дорого! чиго париться еси и так все пашет.