Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 13:08   #9
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
Wink

посвящается моей девушке Анаре! на100ящей женщине!

Маленький треугольник твоих волос… и вот он – маленький замок наслаждений с чуть приоткрытыми влажными дверками, откуда так соблазнительно и пленительно пахнет, заманивает в плен губы и язык с любопытством путешествующие по твоему телу. Вот они уже на пороге… вот уже язык ласкает сладкую горошину сразу над дверками, вот уже её обхватывают губы, язык затягивает дальше вперёд. Ноздри втягивают пьянящий аромат, отключающий мозг… и язык уже обречен в этом сладком плену: пока там от него не получат желаемого – его не отпустят. А кто хоть однажды отведал этого нектара женской плоти – вряд ли будет в силах устоять, перед искушением вкусить его вновь. Твои руки всё сильнее прижимают мою голову к промежности. Губы всё сосут твои нежные створки, и я всё глотаю твой сок.
Наконец, ты подалась навстречу моим губам с особой силой и, застонав, отпрянула, уворачиваясь от дальнейших настойчивых ласк.
Чувствуя твоё состояние, я всё же достаю языком горошину, но касаюсь её слегка, с увеличенным интервалом, слыша, как звучит этот инструмент – женщина в оргазме, получая максимальное наслаждение от последних касаний языка до этих волшебных струн удовольствия, которые то возвращают тебя, любимая, снова на пик блаженства с удвоенной силой, то выбрасывают на опустошенный берег покоя.

Люблю тебя…